dengue 2
Receita

Pastel de Queijo

18 Jan 2019 - 08h10

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) aproximadamente de água morna
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de óleo
200 g de queijo prato
1 colher (de sopa) de parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de Preparo

 

Eu coloquei os 5 primeiros ingredientes na MFP (máquina de fazer pão), só para misturar os ingredientes e formar uma massa homogênea (coloquei na opção Massa, mas não deixei ficar até o fim do ciclo). Deixe descansar por 20 minutos antes de abrir. Se você não tem a MFP, dá para fazer traquilamente amassando com as mãos.

Misture todos os ingredientes e vá colocando a água aos poucos até dar o ponto.

Corte o queijo prato em cubinhos, polvilhe o queijo ralado e reserve.

Abra a massa, depois que ela descansar, com um cilindro ou com o rolo de macarrão. Eu abri com o cilindro.

Com o auxílio de um copo, corte círculos e coloque cubinhos de queijo, dobre em meia lua e aperte as extremidades com um garfo.

Agora é só colocar o óleo em uma panelinha funda, esperar esquentar e fritar. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas