105 Ouça
Valeio Gorges
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa

23 Jul 2020 - 09h08

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o frango numa tigela e tempere-o com o alho, o vinagre, o colorau, o orégano, o sal e a pimenta a gosto

 

Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos para pegar sabor.

Valério Gorges, 40 anos de Rádio Jaraguá

Enquanto isso tempere as batatas com azeite, orégano e sal a gosto.

Passado esse tempo, acomode o frango num assadeira e acomode as batatas também.zEm seguida cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por 1h e 30 minutos.

OBS: Esse tempo pode variar de forno para forno, então fique sempre de olho.

Passado esse tempo, retire o papel alumínio cuidadosamente.

Pegue um pouco do caldo que formou e regue por cima das batatas.

Leve novamente ao forno para dourar as coxas de frango.

 
 
3.8 (76.58%) 450 votos
 
Valeio Gorges

Matérias Relacionadas

Receitas

Torta de Santiago

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Torta de Santiago
Receitas

Doce de leite ninho

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Doce de leite ninho
Receitas

Pão recheado com queijo Brie e geleia

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pão recheado com queijo Brie e geleia
Receitas

Calzone

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Calzone
Ver mais de Receitas