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Receitas

Uvas no Mar Negro

Se preferir pode substituir a uma por uma fruta de sua preferência.

17 Out 2016 - 10h40

Ingredientes

790g de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
50g de manteiga
200g de creme de leite
½ kg de uva sem semente cortadas ao meio
3 claras
1 xícara de açúcar
175g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.



Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue. Refrigerar por 1 hora.

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