105 Ouça
Receitas

Uvas no Mar Negro

Se preferir pode substituir a uma por uma fruta de sua preferência.

17 Out 2016 - 10h40
Uvas no Mar Negro -

Ingredientes

790g de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
50g de manteiga
200g de creme de leite
½ kg de uva sem semente cortadas ao meio
3 claras
1 xícara de açúcar
175g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.



Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue. Refrigerar por 1 hora.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas