secel
Receitas

Torta de carne com cenoura

Essa torta de carne com cenoura vai te deixar com água na boca!

22 Set 2016 - 14h44

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de páprica
1 kg de paleta bovina cortada em cubos
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
3 cenouras cortadas em cubos
400g de tomates pelados picados
150ml de vinho tinto
600g de massa folhada laminada
250g de queijo gouda ralado
3 colheres de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
1 ovo batido

Modo de Preparo

Misturar a farinha e a páprica, nessa mistura passar os cubos de carne. Aquecer o óleo e dourar os cubos de carne. Reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho e depois a cenoura. Voltar a carne a panela e adicionar o tomate, o vinho tinto, sal e pimenta. Deixar cozinha em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia.



Cortar dois retângulos de massa folhada, um maior que o outro. Dispor o queijo sobre a massa, mantendo uma borda de, aproximadamente, 2 centímetros sem queijo. Cobrir com a massa menor e dobrar a borda da massa maior sobre ela. Reservar.



Dispor a carne em um refratário, acrescentar a salsinha à carne, cobrir com a massa folhada e apertar as bordas para ficar bem fechada. Pincelar com o ovo batido e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas