Receitas
Tender ao molho de maracujá
Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.
Ingredientes
1 tender pequeno sem osso1 maracujá grande só a polpa
1 copo de champagne
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor. Deixar no forno 30 minutos. Retirar o tender, fatiar e reservar
Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar. Colocar em cima do tender e servir.