dengue 2
Receitas

Souflê de espinafre

Uma dica é acrescentar pedaços de peito de peru a receita. Para o gosto do espinafre não ficar muito forte refogue ele antes de bat

21 Out 2016 - 16h15

Ingredientes

1 maço pequeno de espinafre cortado
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 cubo de caldo de legumes
50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar em um refratário untado e enfarinhado.



Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas