Caraguá
Receitas

Souflê de espinafre

Uma dica é acrescentar pedaços de peito de peru a receita. Para o gosto do espinafre não ficar muito forte refogue ele antes de bat

21 Out 2016 - 16h15
Souflê de espinafre -

Ingredientes

1 maço pequeno de espinafre cortado
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 cubo de caldo de legumes
50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar em um refratário untado e enfarinhado.



Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas