Caraguá
Receitas

Sopa de Cebola

Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

04 Abr 2017 - 15h29
Sopa de Cebola -

Ingredientes

1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães fraceses

Modo de Preparo

Em uma panela frite a cebola na margarina. Quando dourar, polvilhe a farinha. Mexa para não empelotar. Junte o caldo fervente, pouco a pouco. Mexa bem. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente. Polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar até dourar.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas