Receitas
Salada De Quinoa Com Frango E Molho De Mostarda
A queridinha do momento: a salada de pote! Ela, que tem tudo a ver com verão, saúde e alimentação. E claro a praticidade de transportar e preservar o sabor dos alimentos.
Ingredientes
Molho4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero e Sabor Aves
2 colheres (chá) de semente de mostarda
Quinoa
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de uvas passas
Montagem
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Modo de Preparo
Para o molho em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes da quinoa e reserve.
Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas. Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas. Sirva.