dengue
Receita

Salada de Maçãs Verdes com Molho de Iogurte

16 Jan 2019 - 11h16

Ingredientes

2 maçãs verdes
1 talo de salsão
¼ de xícara (chá) de nozes
2 limões
¼ de xícara (chá) de iogurte natural
¼ de xícara (chá) de maionese caseira
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de salsa crespa para decorar

Modo de Preparo

Lave e seque as maçãs, o talo de salsão e a salsa crespa. 

Numa tigela pequena, misture o iogurte com a maionese, o azeite e o caldo de 1 limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. 

Corte as maçãs ao meio; descarte as sementes e fatie cada metade em meias-luas finas. Transfira para uma tigela e regue com o caldo do outro limão - ele evita que a maçã escureça e dá sabor ao molho.

Descarte as folhas, corte o talo do salsão em fatias finas e misture à maçã. Pique as nozes grosseiramente e reserve.  

Para montar a salada: no centro de cada prato disponha as fatias de maçã e salsão; regue com o molho e salpique com as nozes picadas e as folhas de salsa crespa. Sirva a seguir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas