dengue 2
Receitas

Rolinhos de espinafre

Delicado e saboroso, sirva como acompanhamento ou prato principal, você pode acrescentar peito de peru ao recheio que combina muito bem.

08 Ago 2016 - 09h19

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 maços de espinafre cozido
Sal
1 xícara de ricota fresca desmanchada
1 ovo
5 folhas de massa fresca de lasanha
500g de molho branco
80g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Refogue com manteiga, a cebola, o alho e o espinafre picado. Quando estiver frio, juntar à ricota desmanchada e adicionar um ovo e misturar bem. Cortar a massa de lasanha em tirar de 10 cm. Cobrir as tiras com o recheio de espinafre e enrolar. Dispor os rolinhos em uma forma e cobrir com molho branco e queijo parmesão ralado. Levar ao forno à 180 graus até gratinar.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas