Receitas
Purê de batata doce gratinado
Purê de batata doce a receita é uma ótima opção para acompanhar carnes. Se for do seu gosto acrescente peito de peru fica maravilhoso.
Ingredientes
500 de batata doce1 caixa de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de quijo ralado
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sol
1 pitada de nóz moscada em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de orégano
1 colher de chá de manteiga ou margarina
500g de queijo mussarella
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Coloque numa panela com água as batatas para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Escorra e tire a casca. Coloque no liquidificador as batatas cozidas e todos os ingredientes. Bata por 10 minutos em velocidade máxima. No final, despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e obter uma cremosidade
Coloque no refratário um pouco do purê, depois acrescente as fatias de mussarella, repete mas outra camada do purê e no final acrescente o restante da mussarella e pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar .
Matérias Relacionadas
Geral
Descarte irregular de lixo em SC pode gerar multa de R$ 500
A nova lei proíbe o descarte de lixo em vias públicas, prevê multa para quem for flagrado jogando resíduos em locais como ruas, rodovias, praças, praias e parques

Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

