Caraguá
Receitas

Pão Doce

Essa receitinha para o café da manhã ou da tarde é fantástica.

23 Mar 2017 - 10h34
Pão Doce -

Ingredientes

50 g de fermento de padaria
1 copo de leite morno (200 g)
4 ovos
5 colheres de manteiga
1 pitada de sal
1 copo de açúcar
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, manteiga o sal e o açúcar. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. Mexer bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa aos poucos em uma forma untada e deixe crescer. Levar para assar em forno a 180 ºC.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas