dengue 2
Receitas

Pão Doce

Essa receitinha para o café da manhã ou da tarde é fantástica.

23 Mar 2017 - 10h34

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, manteiga o sal e o açúcar. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. Mexer bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa aos poucos em uma forma untada e deixe crescer. Levar para assar em forno a 180 ºC.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas