secel
Receitas

Panqueca Fria

Super macia, rápida e fácil de fazer. Use sua criatividade e seu bom gosto e adicione ou substitua com recheio de sua preferência.

06 Fev 2017 - 17h28

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
RECHEIO:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo. Espere a frigideira ficar bem quente para começar. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.



Pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela. Coloque a alface e o tomate. Enrole e por cima coloque o catupiry.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas