Receitas
Panqueca Fria
Super macia, rápida e fácil de fazer. Use sua criatividade e seu bom gosto e adicione ou substitua com recheio de sua preferência.
Ingredientes
2 xícaras de leite2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
RECHEIO:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo. Espere a frigideira ficar bem quente para começar. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
Pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela. Coloque a alface e o tomate. Enrole e por cima coloque o catupiry.