caragua
caragua mobile
Receitas

Nhoque de forno com molho calabresa

Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

30 Ago 2016 - 09h57

Ingredientes

1 kg de batata
sal a gosto
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
50 gramas de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor.



Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o Catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 50 minutos ou até dourar.



Para fazer o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.

caragua mobile

Matérias Relacionadas

Segurança

Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim

A prisão ocorreu no bairro Bananal do Sul, após a Polícia Militar receber denúncia
Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas