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Receitas

Nhoque de forno com molho calabresa

Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

30 Ago 2016 - 09h57

Ingredientes

1 kg de batata
sal a gosto
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
50 gramas de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor.



Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o Catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 50 minutos ou até dourar.



Para fazer o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.

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