Delivery Much
Receitas

Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Macarrão de dar água na boca

28 Mai 2019 - 13h36
Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela -

Ingredientes

500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates cortados e sem semente
1 cebola grande picada
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.
Premix Concreto

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas