dengue 2
Receitas

Lasanha de vegetais

Essa receita de lasanha de vegetais fica com um sabor incrível.

07 Out 2016 - 10h21

Ingredientes

2 abobrinhas italianas
2 berinjelas médias
300g de ricota fresca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Folhas de manjericão
2 potes (200g cada) de creme de ricota
200g de queijo muçarela ralado
50g de parmesão

Modo de Preparo

Cortar as abobrinhas, as berinjelas em rodelas grossas, a ricota em tiras grossas também. Dispor, em uma forma refratária, um pouco de extrato de tomate. Intercalar os ingredientes em camadas, temperando com sal e pimenta e regando com azeite de oliva. Colocar as folhas de majericão rasgadas em uma das camadas. Cobrir com o creme de ricota, queijo muçarela e parmesão. Levar ao forno a 180 graus até gratinar.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas