transito
Receitas

Farofa de queijo coalho e banana

Acompanhamento perfeito da feijoada ao churrasco, vegetais e até o queijinho coalho feito na grelha, a farofa é aquele prato indispensável, seja ela na versão úmida ou sequinha.

26 Set 2018 - 09h59

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de mandioca
3 bananas da terra em cubos
200g de queijo coalho em cubos
1 xícara de cebola picadinha
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Pegue uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e cebola. Em uma outra panela, adicione um pouquinho de manteiga para dourar as bananas e reservar. Adicione então as bananas douradas, o queijo, a farinha e a cebolinha na frigideira com a cebola. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em seguida.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas