dengue
Receitas

Espetinhos doce

Se preferir uma cobertura de chocolate basta acrescentar o chocolate em pó na hora de cozinhar o leite condensado com a manteiga.

07 Jul 2016 - 09h45

Ingredientes

150 ml de leite condensado
15 g de manteiga
6 morangos médios
75 g de amendoim torrado e triturado
Espetos para churrasco

Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado com a manteiga até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o amendoim e, em seguida, deixe esfriar. No final, espete os morangos nos palitos, passe no creme e decore de acordo com sua preferência.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas