Caraguá
Receitas

Copinhos de morango

Sobremesa de minuto, para fazer e comer na hora. Um doce misturado com azedinho mais a crocância da farofa, uma explosão de sabor boca.

12 Jan 2017 - 09h52
Copinhos de morango -

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão
200g de iogurte grego
Geleia de morango
1 pacote de de Morango

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o suco de limão e o iogurte e misture até virar um creme. Triture a Tortinha de Morango até formar uma farofa grossa. Monte o copinho começando pela geleia de morango, em seguida o creme de limão e cubra com a farofinha Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira caso não vá consumir imediatamente - nesse caso, deixe para colocar a farofa na hora de servir (serve 6 copos americanos)

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas