dengue 2
Receitas

Copinhos de morango

Sobremesa de minuto, para fazer e comer na hora. Um doce misturado com azedinho mais a crocância da farofa, uma explosão de sabor boca.

12 Jan 2017 - 09h52

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão
200g de iogurte grego
Geleia de morango
1 pacote de de Morango

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o suco de limão e o iogurte e misture até virar um creme. Triture a Tortinha de Morango até formar uma farofa grossa. Monte o copinho começando pela geleia de morango, em seguida o creme de limão e cubra com a farofinha Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira caso não vá consumir imediatamente - nesse caso, deixe para colocar a farofa na hora de servir (serve 6 copos americanos)

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas