vacina
Receitas

Calzone de Strogonoffe

Que tal sair da rotina e preparar esse maravilhoso calzone de estrogonofe para o fim de semana.

19 Ago 2016 - 11h36

Ingredientes

500g de filé mignon cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de molho de tomate
400 ml de creme de leite
½ maço de salsinha picado
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
250g de farinha
1 pitada de sal
200g de queijo muçarela
Óleo
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola e o alho e refogar. Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência. Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.



Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.



Abrir a massa em disco. Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas