transito
Receitas

Bobó de banana-da-terra

Um prato que surpreende pela combinação da mandioca com a banana da terra. Ideal para acompanhar peixes assados ou frutos do mar com arroz branco.

21 Ago 2018 - 09h53

Ingredientes

500g de banana-da-terra cortada em cubos grandes ou rodelas grossas
500g de batata-baroa
200g de abóbora japonesa
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 colher (chá) de dendê
Óleo (quanto bastar)
½ molhe de salsinha
1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o pimentão com um pouco de óleo. Em seguida, coloque a pimenta dedo de moça sem semente e cortada bem pequena e o alho e refogue bem.



Cozinhe e processe a batata baroa e a abóbora. Adicione o dendê no refogado e, em seguida, os purês.



Em uma panela separada, refogue a banana com o dendê, rapidamente, e misture com os purês. Tempere com sal e pimenta d oreino e sirva em seguida.



Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas