transito
Receitas

Batata recheada com Linguiça

Para o fim de semana essa receita simples e fácil para servir para quem mais ama.

03 Fev 2017 - 11h55

Ingredientes

2 batatas grandes
120g de linguiça calabresa picada
½ cebola em rodelas
100g de requeijão
Pimenta do reino
Sal
100g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.



Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.



Retirar as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.



Amassar o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.



Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas