Receitas
Batata recheada com Linguiça
Para o fim de semana essa receita simples e fácil para servir para quem mais ama.
Ingredientes
2 batatas grandes120g de linguiça calabresa picada
½ cebola em rodelas
100g de requeijão
Pimenta do reino
Sal
100g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.
Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.
Retirar as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.
Amassar o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.
Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.