secel
Receitas

Batata-doce Dourada com Alho

Essas batatas-doces ficam perfeitas, basta um pouquinho de paciência! Caramelizadas, saborosas e com uma casquinha crocante!

10 Jan 2017 - 11h39

Ingredientes

2 Batatas doces médias
3 Dentes de Alho

Modo de Preparo

Comece descascando as batatas-doces e cortando em rodelas altas. Pique os alhos. Espalhe uma camada fina de óleo em uma frigideira e frite o alho em fogo baixo. Coloque as batatas em fogo baixo e doure dos dois lados. Agora o segredo para que elas cozinhem. Depois que você virou as batatas, vá pingando água aos poucos, tipo meia xícara das de café de cada vez e tampando a frigideira até essa água secar, repita quantas vezes forem preciso até espetar um garfo e as batatas estarem macias. Aí é só colocar sal e servir.



Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas