Receita
Paleta Mexicana de Chocolate na Travessa
Maiores que um picolé normal, elas são irresistíveis e geralmente acompanham um recheio cremoso que dá água na boca de qualquer um. Você pode soltar a imaginação e inventar várias receitas de acordo com o seu gosto.
Ingredientes
2 latas de leite condensado3 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 ½ xícara de chocolate cremoso ou brigadeiro mole
Modo de Preparo
Dispor em uma tigela, o leite condensado, o creme de leite o chocolate derretido e o cacau.
Bater com a batedeira e dispor ¾ da mistura em uma travessa. Levar ao freezer por 30 minutos ou até que a mistura fique um pouco firme.
Retirar do freezer e acomodar forminhas de muffin sobre o creme de modo que as forminhas não toquem no fundo da travessa. Voltar para o freezer por 3 horas ou até que esteja firme.
Retirar as forminhas de muffin com cuidado e preencher os furinhos com o chocolate cremoso. Cobrir com o restante do creme e levar ao freezer por mais 1 hora ou até que esteja bem firme. Cortar em fatias e servir.