dengue
Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão

Um empate e uma goleada na Primeirona Jaraguaense

27 Out 2015 - 11h55

Melhor para a equipe do João Pessoa, que aproveitou o fator casa para se manter na liderança do certame após empate em 1 a 1 contra o Cruz de Malta. Em jogo de alto nível, o zagueiro Nino colocou o Cruz na frente logo aos dois minutos de jogo, com o time da casa empatando com Pinheiro, aos 39 minutos do 2º tempo, de pênalti. O atacante havia desperdiçado pênalti aos 25 minutos da etapa complementar.

No outro jogo da rodada, o Amizade, de Guaramirim, foi ao Estádio Guilherme Tribess e goleou o JJ Bordados pelo placar de 5 a 2, com gols de Jean (aos 9 e 25 minutos, Aldair aos 16 e 46 minutos do 1º tempo e Claudio aos 41 minutos do segundo). Claudinei, aos 15, e Germano, aos 35 minutos do 1º tempo marcaram os gols do JJ. Após a rodada, a liderança isolada segue com o Vovô, com sete pontos, seguidos do Amizade, com seis, do Cruz de Malta, com quatro, e do Flamengo e JJ Bordados, ainda sem pontuar. Na próxima rodada, a penúltima da fase classificatória, jogam Cruz de Malta x JJ Bordados e Amizade contra o Flamengo/Tecnopan.