vacina
Jaraguá Futsal

Jaraguá Futsal é superado em Blumenau, mas mantém liderança

29 Out 2015 - 11h00

A equipe enfrentou o Blumenau, na casa dos adversários, pelo returno do estadual. O placar final ficou em 2 a 0 para os blumenauenses.

Com o resultado o time mantém os 24 pontos em 11 partidas, sendo sete vitórias e três derrotas. O segundo lugar está com o Concórdia Futsal, que tem com três pontos a menos e três jogos à frente, a terceira colocação fica com o Joinville, que soma 18 pontos em 12 partidas realizadas.

O jogo

Até a metade do primeiro tempo a partida se manteve equilibrada, mas com o toque principal do Jaraguá na característica de ataque. Aos dez minutos, o Blumenau aproveitou uma oportunidade com Miguel, que mandou a bola para dentro do gol por cima. Até o intervalo o time visitante não teve sucesso nas finalizações.

O segundo gol da noite aconteceu apenas aos 8minutos da etapa complementar. Gustavo conseguiu furar a marcação e, da entrada da área, balançou a rede. Faltando seis minutos para o fim da partida, o técnico Sergio Lacerda apostou no goleiro-linha, mas, apesar das tentativas a marcação adversária conseguiu fechar o gol. O placar, então, não foi modificado. Fim de papo!

Placar final: Jaraguá Futsal 0 x 2 Blumenau ADHering

O próximo confronto pelo campeonato estadual acontecerá no dia 5 de novembro, às 20h15, na Arena Jaraguá. O adversário será o Joinville, com a expectativa de um grande clássico catarinense, com a presença em peso do torcedor.

Fonte: Assessoria Jaraguá Futsal