secel
Jaraguá Futsal

Fora de casa, Jaraguá empata com o Tubarão no Estadual

22 Set 2016 - 17h24
Na noite desta quarta-feira (21), em Tubarão, a equipe empatou com os donos da casa em 4 a 4, na Arena Estener Sorato da Silva, em duelo foi válido pela quarta rodada do turno da competição. Depois de um primeiro tempo com vitória parcial do aurinegro por 1 a 0, com gol de Daniel, o jogo foi eletrizante na etapa final. O time da casa mostrou reação e conseguiu virar o placar em oito minutos. O Jaraguá chegou ao empate com Valença, em cobrança de tiro livre indireto.

Porém, Paquito voltou a deixar os tubaronenses em vantagem. Disposto a voltar do Sul do Estado com um bom resultado, o time comandado por Sergio Lacerda passou a atuar com goleiro-linha, mas tomou o quarto gol após um erro de passe de bola, com Taynan deixando o placar em 4 a 2. A reação ocorreu nos segundos finais, com dois gols relâmpagos de Ceccatto, garantindo o empate em 4 a 4.

“Vejo que foi um placar justo. Apesar da adversidade na partida, tivemos a competência de buscar o empate”, destacou Lacerda. Após o empate, o Jaraguá agora é o segundo colocado da Chave C com sete pontos, seguido do Joaçaba e o próprio Tubarão, com a mesma pontuação. O líder agora é o Joinville, com nove pontos. Na próxima terça-feira (27) o Jaraguá volta a jogar na Arena contra o Joaçaba, às 20h15, pela quinta e última rodada do turno.