dengue
Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão

Cruz de Malta e Amizade goleiam e avançam a semi da Primeirona Jaraguaense

03 Nov 2015 - 12h19

Foram 11 gols marcados em duas partidas realizadas no ultimo domingo, na penúltima rodada da fase classificatória. O destaque foi o 7 a 1 aplicado pelo Cruz de Malta sobre o JJ Bordados, no Estádio Eurico Duwe. Kelvin, Giovani e Cleyton marcaram no primeiro tempo, com Maicon (duas vezes) Matheus fechando a goleada na etapa final.

Kaska marcou o gol de honra do JJ. Em Guaramirim, o Amizade aproveitou o fator casa e aplicou 3 a 0 no Flamengo/Tecnopan, com gols de Diego, no primeiro, Aldair e Fernando no segundo tempo. Com os resultados, cruzmaltinos e guaramirenses avançaram a semifinal, enquanto o JJ e o Flamengo seguem ser somar pontos. O desfecho da primeira fase ocorre no domingo, dia 8, entre JJ Bordados contra o Flamengo/Tecnopan e Amizade versus João Pessoa. O Cruz de Malta folgará.