secel
Libertadores

Universidad de Chile desencanta e Vélez mantém 100%

23 Fev 2012 - 14h12

A Universidad de Chile finalmente desencantou na Libertadores e goleou o Godoy Cruz-ARG por 5 a 1 nesta quarta-feira, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 8. O resultado serviu como recuperação da equipe chilena, que foi derrotada na estreia pelo Atlético Nacional, da Colômbia, por 2 a 0.
Com o resultado, La U conquista seus primeiro três pontos na competição e assume a segunda colocação do grupo, com um belo saldo de gols. O time argentino, que tinha surpreendido e vencido o atual vice-campeão Penãrol por 1 a0 na estreia, também segue com três pontos na competição.

Vélez vence
O argentino Vélez Sarsfield venceu o Chivas-MEX por 3 a 0 e se isolou na liderança do Grupo 7. Toda a vitória dos argentinos foi construída no segundo tempo. Destaque para Insua, autor de dois gols em menos de dois minutos. Obolo completou o placar. Com a segunda vitória em dois jogos, o Vélez está com seis pontos e manteve o aproveitamento de 100% na competição.. Já o time mexicano está na lanterna do grupo, com apenas um ponto ganho.