Geral
Núcleo de gastronomia promove bate-papo com consultor do Sebrae

Na última segunda-feira (29) o Núcleo de Gastronomia da Acias realizou reunião com o consultor de Gestão de Pessoas e Negócios do Sebrae, Cristiano Pedrolli de Ramos.
Em bate-papo com os nucleados, o consultor lançou perguntas relacionadas a negócios, pessoas e foco nas emoções positivas, para a geração de insights positivos.
Ramos também fez os presentes relembrarem de suas essências e origens, o início de cada negócio e a evolução desses empreendimentos. Além de gerar lembranças afetivas e positivas, oportunizou que os participantes contassem sobre as dificuldades atuais em meio à pandemia.
"Às vezes é preciso parar, olhar para trás, perceber que o que nos levou a empreender foram nossos sonhos. Não podemos desistir, precisamos nos manter fortes e unidos em busca de dias melhores", destaca a coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Cleonice Puhl.
Matérias Relacionadas
Política
Caropreso pede que governo priorize solução para infestação de maruim
Deputado repercutiu assuntos tratados com secretário de Agricultura no norte catarinense e necessidade de reforço nas barreiras fitossanitárias

Geral
Justiça suspende pagamento de tarifa de pós-utilização no rotativo
Os usuários que estacionarem na Zona Azul da cidade e não efetuarem o pagamento, continuarão a receber o Aviso de Cobrança de Tarifa, mas somente poderão efetuar a quitação no prazo de até 10 minutos a partir do horário de emissão do aviso

Saúde
Havan ajuda na compra de dois respiradores
Um deles foi doado para o Samu de Joinville e o outro para Barra Velha. Ambos vão atender os pacientes do município quando precisam ser transportados com urgência para hospitais da região
Geral
Chamadas telefônicas lideram o ranking de contatos para o Samae
Em segundo lugar estão as demandas através do aplicativo de celular (whatsapp) e por último os atendimentos presenciais
