Geral
Núcleo de gastronomia promove bate-papo com consultor do Sebrae
Na última segunda-feira (29) o Núcleo de Gastronomia da Acias realizou reunião com o consultor de Gestão de Pessoas e Negócios do Sebrae, Cristiano Pedrolli de Ramos.
Em bate-papo com os nucleados, o consultor lançou perguntas relacionadas a negócios, pessoas e foco nas emoções positivas, para a geração de insights positivos.
Ramos também fez os presentes relembrarem de suas essências e origens, o início de cada negócio e a evolução desses empreendimentos. Além de gerar lembranças afetivas e positivas, oportunizou que os participantes contassem sobre as dificuldades atuais em meio à pandemia.
"Às vezes é preciso parar, olhar para trás, perceber que o que nos levou a empreender foram nossos sonhos. Não podemos desistir, precisamos nos manter fortes e unidos em busca de dias melhores", destaca a coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Cleonice Puhl.