Geral
Em abril, Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 13 de abril, com a chef Tati Bento, que ministrará aula sobre pães recheados
Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 13 de abril, com a chef Tati Bento, que ministrará aula sobre pães recheados. No dia 18 será a vez sugestões e preparos de risotos com a chef Karine Scharlau e, no dia 27, a chef Claudia Mahfud trará receitas e dicas para a hora do lanche.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site do Angeloni ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas |
Angeloni Bernardo Grubba |
Tema |
13 de abril |
Tati Bento |
Pães recheados |
18 de abril |
Karine Scharlau |
Risotos |
27 de abril |
Claudia Mahfud |
Hora do lanche |
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e região? Participe dos nosso grupos do WhatsApp ou em nossa Comunidade e ainda no Telegram!