dengue 2
Olesc

Atletismo traz mais três medalhas para Jaraguá

24 Set 2012 - 20h14

Neste final de semana, o atleta Roger Wanderwegen conquistou a medalha de prata na prova dos 400 metros rasos nos Jogos da Juventude Catarinense, que acorrem em Criciúma. O jaraguaense manteve sua tradição pódio já que na mesma prova ele havia conquistado o bronze nos Joguinhos Abertos disputados recentemente em Curitibanos. Entre as mulheres destaque para Bruna Rigo, que também conquistou a medalha de prata, mas na prova do salto com vara. Outra que subiu no pódio foi Alícia dos Santos que levou o bronze nos 3000 metros rasos. Além do atletismo, o xadrez rendeu outra medalha de bronze para Jaraguá do Sul, através de Camill Wiltner na categoria "relâmpago".