transito
Basquete

Ajab vence Blumenau em jogo considerado difícil

26 Jul 2012 - 20h29

O confronto de ontem (25), às 19 horas, no Colégio Evangélico Jaraguá, válido pelo Campeonato Catarinense de Basquetebol, pela categoria sub 17, rendeu à equipe de Jaraguá do Sul vitória de 55 a 53 sobre a Apab/FMD/Furb/Altenburg/Alta Papéis, de Blumenau. Mesmo com atletas importantes lesionados, e jogando contra uma equipe considerada difícil, a equipe de Milton César Mateus somou pontos na competição. A partida, válida pela segunda rodada do returno, foi considerada importante pelo coordenador da modalidade, Airton Luiz Schiochet, e a conquista coloca, segundo ele, o time praticamente na final. O próximo compromisso da equipe será no dia 2 de agosto, às 20h, contra o líder AABJ, em Joinville. O time de Jaraguá do Sul ocupa a segunda posição na chave "A" da tabela de classificação da Federação Catarinense de Basketball, promotora do evento. Conta com 18 pontos ganhos na competição, tendo disputado 10 jogos, dos quais, conquistou oito e perdeu dois. Treze equipes participam da competição. Os jaraguaenses são os atuais vice-campeões do evento.