FOTOS
Bolo de Prestígio
Misturar a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo com chocolate em pó, na mistura das gemas. Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha. Bater a clara em neve. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.
Dispor em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas.Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.
Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga. Levar ao fogo médio mexendo sempre. quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela. Juntar o leite de coco e mexer mais um pouco. Reservar para esfriar.
Quando o bolo esfriar, cortar ao meio com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon. Dispor a mistura de coco na base do bolo e cobrir com a outra parte do bolo. Cobrir o bolo com ganache de chocolate e raspas de coco queimado.