Mês do Trânsito - Rádio
FOTOS

Bolo de Prestígio

4 de Set 2018 - 09h42

Misturar a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo com chocolate em pó, na mistura das gemas. Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha. Bater a clara em neve. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.

Dispor em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas.Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga. Levar ao fogo médio mexendo sempre. quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela. Juntar o leite de coco e mexer mais um pouco. Reservar para esfriar.

Quando o bolo esfriar, cortar ao meio com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon. Dispor a mistura de coco na base do bolo e cobrir com a outra parte do bolo. Cobrir o bolo com ganache de chocolate e raspas de coco queimado.

Outras Galerias

30 JUN

Confira fotos dos estragos causado pelo vendaval em Jaraguá do Sul

30 JUN

Vento causa estragos em Rio do Sul no Alto Vale

14 OUT

Motorista perde controle da direção e Ford KA cai no rio

26 SET

Mulher fica ferida após colisão na BR 280, em Jaraguá

12 AGO

Visita do Governador Carlos Moisés à região

01 AGO

Ouvintes que vieram retirar a camiseta e conhecer a Rádio Jaraguá

22 NOV

Duas pessoas morrem em acidente na SC 108, em Guaramirim

12 NOV

Conheça as candidatas que disputam a coroa de majestades da 31ª Schützenfest

05 NOV

AMA promove 1º Bazar Beneficente

26 OUT

Dupla é detida com 60 quilos de maconha após perseguição na BR 282