transito
Campeonato Brasileiro

Grêmio joga pouco e empata com a Ponte Preta

23 Ago 2015 - 16h04
Pela 20ª rodada do Brasileirão, o time gaúcho jogou pouco e mostrou desgaste. Foi inferior à Ponte Preta e por boa atuação do goleiro Marcelo Gohe e uma dose de sorte, já que levou duas bolas na trave, empatou em 0 a 0, no estádio Moisés Lucarelli.
Foram duas vezes que o poste salvou o Grêmio. No primeiro tempo em chute de Biro-Biro. Na segunda etapa em batida de Rodinei. E não foram apenas estas as oportunidades da Ponte Preta, que pressionou durante o jogo inteiro. No fim do jogo, dois lances só não acabaram em gol graças ao goleiro Marcelo Grohe. O que poderia ser um suspiro do Grêmio, aos 47, acabou em erro de Braian Rodríguez.

E não houve movimentação de placar. O Grêmio, que reclama do calendário e o desgaste provocado pela série de jogos entre Brasileirão e Copa do Brasil, mas não abre mão de usar sempre titulares, foi para 37 pontos e ocupa a vice-liderança na classificação ao menos até o fim da rodada. Já a Ponte, no quinto jogo de invencibilidade, soma agora 27 pontos.

PONTE PRETA 0 X 0 GRÊMIO

Data: 23/08/2015 (Domingo)

Local: Estádio Moisés Lucarelli (SP)

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira

Auxiliares: Bruno Boschilia (PR) e Sidmar dos Santos Meuer

Cartões amarelos: Marcelo Grohe (GRE); Felipe Azevedo (PP)