Novos Clientes
FOTOS

Pimentas Recheadas com Queijo

25 de Out 2018 - 10h32

Abra as pimentas com um corte longitudinal, apenas de um lado. Com o auxílio de uma colherinha, raspe todas as sementes e a película branca. Recheie com o queijo e reserve.

Bata as claras dos dois ovos até o ponto de neve. Misture as gemas de outros dois devagar e tempere com sal. Reserve a clara do terceiro ovo.

Aqueça o óleo (suficiente para cobrir as pimentas) em uma frigideira funda. Passe os pimentões na clara reservada e depois na farinha de trigo. Mergulhe na mistura de claras e gemas, envolvendo bem a pimenta e frite até dourar.

Deixe escorrer em papel toalha e sirva como aperitivo, ainda quente.



Oral Sin

Outras Galerias

12 NOV

Conheça as candidatas que disputam a coroa de majestades da 31ª Schützenfest

05 NOV

AMA promove 1º Bazar Beneficente

26 OUT

Dupla é detida com 60 quilos de maconha após perseguição na BR 282

25 OUT

Pais enfrentam fila para escolher o turno dos filhos nas escolas municipais

24 OUT

Carros batem de frente na entrada da ponte do beira rio

23 OUT

"Vou trazer para cá um super drone", diz futuro comandante da PM

23 OUT

Mais segurança na área central de Jaraguá

22 OUT

Rota das Cachoeiras inaugura rampa para deficientes

20 OUT

Mudanças no trânsito no bairro Czerniewicz

22 OUT

Feirão ajuda quem quer trocar de imóvel na região