transito
FOTOS

Pimentas Recheadas com Queijo

25 de Out 2018 - 10h32

Abra as pimentas com um corte longitudinal, apenas de um lado. Com o auxílio de uma colherinha, raspe todas as sementes e a película branca. Recheie com o queijo e reserve.

Bata as claras dos dois ovos até o ponto de neve. Misture as gemas de outros dois devagar e tempere com sal. Reserve a clara do terceiro ovo.

Aqueça o óleo (suficiente para cobrir as pimentas) em uma frigideira funda. Passe os pimentões na clara reservada e depois na farinha de trigo. Mergulhe na mistura de claras e gemas, envolvendo bem a pimenta e frite até dourar.

Deixe escorrer em papel toalha e sirva como aperitivo, ainda quente.



Outras Galerias

30 JUN

Confira fotos dos estragos causado pelo vendaval em Jaraguá do Sul

30 JUN

Vento causa estragos em Rio do Sul no Alto Vale

14 OUT

Motorista perde controle da direção e Ford KA cai no rio

26 SET

Mulher fica ferida após colisão na BR 280, em Jaraguá

12 AGO

Visita do Governador Carlos Moisés à região

01 AGO

Ouvintes que vieram retirar a camiseta e conhecer a Rádio Jaraguá

22 NOV

Duas pessoas morrem em acidente na SC 108, em Guaramirim

12 NOV

Conheça as candidatas que disputam a coroa de majestades da 31ª Schützenfest

05 NOV

AMA promove 1º Bazar Beneficente

26 OUT

Dupla é detida com 60 quilos de maconha após perseguição na BR 282