dengue
Receitas

Vaca Atolada

Para o fim de semana que tal uma tradicional vaca atolada!

17 Fev 2017 - 17h20

Ingredientes

1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de mandioca cozida cortada em rodelas
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate. Cubrir com água e cozinhar a carne até ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.

Matérias Relacionadas

Geral

Ingressos para o 30º Jaraguá em Dança já estão à venda

Evento acontece de 12 a 22 de setembro, na SCAR
Ingressos para o 30º Jaraguá em Dança já estão à venda
Segurança

Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim

A prisão ocorreu no bairro Bananal do Sul, após a Polícia Militar receber denúncia
Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Ver mais de Receitas