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Receitas

Vaca Atolada

Para o fim de semana que tal uma tradicional vaca atolada!

17 Fev 2017 - 17h20

Ingredientes

1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de mandioca cozida cortada em rodelas
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate. Cubrir com água e cozinhar a carne até ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.

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