Séculus
Receitas

Torta Salgada de Frios

A torta é um prato seco e meio pesado. Então que tal uma linda salada mista, bem colorida e leve para acompanhar . Para sofisticar, pode salpicar por cima nozes moídas. Bom apetite!

12 Mar 2016 - 11h03
Torta Salgada de Frios -

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos
½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos
½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa em uma forma de torta.



Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas