dengue 2
Receitas

Torta Salgada de Frios

A torta é um prato seco e meio pesado. Então que tal uma linda salada mista, bem colorida e leve para acompanhar . Para sofisticar, pode salpicar por cima nozes moídas. Bom apetite!

12 Mar 2016 - 11h03

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos
½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos
½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa em uma forma de torta.



Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas