Receitas

Torta de Liquidificador

Além de prática é deliciosa

06 Ago 2019 - 10h10
Torta de Liquidificador -

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  6.  
 

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Receitas

Massa de Pizza com Iorgurto

Receita saborosa
Massa de Pizza com Iorgurto
Receitas

Bolo Pudim

2 em 1 mais gostoso que esse não existe
Bolo Pudim
Receitas

Calabresa com Batata na panela de pressão

Perfeita para almoço prático e delicioso!
Calabresa com Batata na panela de pressão
Ver mais de Receitas