Receitas

Torta de Liquidificador

Além de prática é deliciosa

06 Ago 2019 - 10h10
Torta de Liquidificador -

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  6.  
 

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas