Caraguá
Receitas

Torta de Bolinhas

Comece a semana com o pé direito com essa sobremesa deliciosa de torta de bolinhas.

28 Mar 2017 - 11h45
Torta de Bolinhas -

Ingredientes

200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
450g de cream cheese
½ xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
⅔ xícara de creme de leite
½ barra de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco até obter uma farofa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reservar. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, juntar o açúcar de bater mais um pouco. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar os ovos um de cada vez. Por fim, juntar a baunilha e o creme de leite. Separar ½ xícara da mistura e dispor o restante na forma sobre os biscoitos. Misturar o creme reservado com o chocolate e dispor em uma manga de confeiteiro com bico redondo. Fazer bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar. Refrigerar por, pelo menos, 3 horas e servir.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas