dengue 2
Receitas

Torta de Bolinhas

Comece a semana com o pé direito com essa sobremesa deliciosa de torta de bolinhas.

28 Mar 2017 - 11h45

Ingredientes

200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
450g de cream cheese
½ xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
⅔ xícara de creme de leite
½ barra de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco até obter uma farofa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reservar. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, juntar o açúcar de bater mais um pouco. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar os ovos um de cada vez. Por fim, juntar a baunilha e o creme de leite. Separar ½ xícara da mistura e dispor o restante na forma sobre os biscoitos. Misturar o creme reservado com o chocolate e dispor em uma manga de confeiteiro com bico redondo. Fazer bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar. Refrigerar por, pelo menos, 3 horas e servir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas