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Receitas

Torta Cremosa

Para o recheio você pode substituir o presunto por peito de peru e o queijo usar ricota.

24 Fev 2017 - 11h54

Ingredientes

4 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de presunto picado
2 xícaras de queijo muçarela
Orégano a gosto
1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a batata, uma pitada de sal e o fermento. Dispor em uma tigela e juntar a farinha, com auxílio de um fouet. Despejar metade da massa em uma forma refratária untada e enfarinhada. Dispor o presunto, o queijo e o orégano. Despejar a outra metade de massa por cima e polvilhar parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

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