IPTU
Receitas

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

E hoje vai rolar um lanche leve e delicioso...

27 Out 2016 - 17h04

Ingredientes

1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
1 maço(s) de espinafre limpo(s)
3 talo(s) de salsão para decorar
12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Matérias Relacionadas

Esportes

Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo

Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Geral

Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá

Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Geral

Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul

Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Geral

Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos

Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Ver mais de Receitas