Receitas
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
E hoje vai rolar um lanche leve e delicioso...
Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de maionese1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
1 maço(s) de espinafre limpo(s)
3 talo(s) de salsão para decorar
12 unidade(s) de torrada(s)
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
