Caraguá
Receitas

Torrada de Abacate

Uma receita para um café da manhã completo e reforçado. Ovos mexidos e abacate sobre fatias de pão crocantes.

05 Abr 2017 - 11h19
Torrada de Abacate -

Ingredientes

3 fatias de bacon
1 fatia de pão italiano
1 avocado fatiado
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ovo
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Dourar o bacon em uma frigideira, escorrer em papel absorvente e reservar. Na mesma frigideira, tostar a fatia de pão. Reservar. Aquecer água e o vinagre, em uma panelinha. Manter o fogo bem baixo, quando começar a formar bolinhas no fundo da panela colocar o ovo inteiro na água. Após 10 segundos, retirar o ovo e quebrá-lo diretamente dentro da água. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar, cuidadosamente, com uma escumadeira. Reservar. Sobre o pão, dispor o abacate, o bacon e o ovo, temperar com sal e pimenta, regar com azeite e servir.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas