transito
Receitas

Torrada de Abacate

Uma receita para um café da manhã completo e reforçado. Ovos mexidos e abacate sobre fatias de pão crocantes.

05 Abr 2017 - 11h19

Ingredientes

3 fatias de bacon
1 fatia de pão italiano
1 avocado fatiado
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ovo
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Dourar o bacon em uma frigideira, escorrer em papel absorvente e reservar. Na mesma frigideira, tostar a fatia de pão. Reservar. Aquecer água e o vinagre, em uma panelinha. Manter o fogo bem baixo, quando começar a formar bolinhas no fundo da panela colocar o ovo inteiro na água. Após 10 segundos, retirar o ovo e quebrá-lo diretamente dentro da água. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar, cuidadosamente, com uma escumadeira. Reservar. Sobre o pão, dispor o abacate, o bacon e o ovo, temperar com sal e pimenta, regar com azeite e servir.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas