dengue
Receitas

Torrada com queijo

Começar o dia com um belo café da manhã é o primeiro passo para ter energia durante o resto do dia.

28 Fev 2017 - 09h00

Ingredientes

1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
1/4 xícara (chá) de vinagre 1 colher (sopa) de canela em pó
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
5 tomate sem pele e sem sementes cortados em 4 gomos
20 fatias de queijo de minas (ou branco) curado
10 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Misture o sal, a páprica, o cominho, o vinagre, a canela e o azeite em uma vasilha. Coloque o tomate numa travessa e adicione essa mistura. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça uma grelha em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Unte as fatias de queijo com azeite e grelhe-as até dourarem. Grelhe as fatias de pão e corte ao meio na diagonal.



Coloque o queijo sobre as torradas e, sobre ele, um gomo do tomate temperado. Sirva de entrada, polvilhado com canela.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas