Receitas
Tapioca junina
Que tal mudar o jeitinho de apresentar essa delícia da culinária brasileira e serví-la em quadradinhos? Servida com uma geleia de pimenta é a dica para conquistar os adultos com essa receita.
Ingredientes
250 g Queijo coalho1 ¼ de xícara (chá)Tapioca granulada
1 pitada Sal
1 pitada Pimenta branca
1/2 litro Leite
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, rale o queijo coalho e misture a tapioca. Tempere com sal e pimenta. Ferva o leite e junte-o à mistura, mexendo bem – com cuidado para não formar grumos -, até que o leite seja incorporado ao todo. Mas cuidado para não deixar endurecer muito. Transfira essa "massa" para uma assadeira pequena (20 x 25 cm), coberta com plástico-filme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Assim que retirar da geladeira, transfira a tapioca para uma tábua e corte-a em cubinhos de 2 cm de largura. Leve os cubinhos para assar em forno, preaquecido, a 180 °C por 40 minutos ou até dourar. Se preferir, você pode fritar em óleo bem quente. Mas tome cuidado para não queimar, porque o tempo de preparo é bem rapidinho.
Matérias Relacionadas
Geral
Descarte irregular de lixo em SC pode gerar multa de R$ 500
A nova lei proíbe o descarte de lixo em vias públicas, prevê multa para quem for flagrado jogando resíduos em locais como ruas, rodovias, praças, praias e parques

Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
