feirão de empregos
Receitas

Tapioca colorida

Que tal deixar a tradicional tapioca mais nutritiva e colorida?

14 Out 2016 - 09h23

Ingredientes

1 beterraba média descascada em cubos
280ml de água
500g de polvilho doce
Brigadeiro
200g de morangos fatiados

Modo de Preparo

Bater a beterraba e a água no liquidificador, coar a mistura e reservar 300ml de suco. Em um recipiente, dispor o polvilho e adicionar o suco aos poucos. O ponto ideal é quando ao amassar a mistura na palma da mão essa ofereça certa resistência para quebrar. Com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre uma frigideira quente até cobri-la completamente. Rechear com o brigadeiro e com os morangos.

Matérias Relacionadas

Geral

Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá

Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Geral

Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul

Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Geral

Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos

Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Segurança

Trecho da Rua João Januário Ayroso será totalmente interditado nesta quinta-feira (12)

A interrupção será nos dois sentidos para a concretagem das travessas das cabeceiras na ponte em construção sobre o Rio Jaraguá
Trecho da Rua João Januário Ayroso será totalmente interditado nesta quinta-feira (12)
Ver mais de Receitas