dengue 2
Receitas

Tapioca colorida

Que tal deixar a tradicional tapioca mais nutritiva e colorida?

14 Out 2016 - 09h23

Ingredientes

1 beterraba média descascada em cubos
280ml de água
500g de polvilho doce
Brigadeiro
200g de morangos fatiados

Modo de Preparo

Bater a beterraba e a água no liquidificador, coar a mistura e reservar 300ml de suco. Em um recipiente, dispor o polvilho e adicionar o suco aos poucos. O ponto ideal é quando ao amassar a mistura na palma da mão essa ofereça certa resistência para quebrar. Com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre uma frigideira quente até cobri-la completamente. Rechear com o brigadeiro e com os morangos.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas