vacina
Receitas

Tacos de bife

Receita de comida mexicana.

08 Set 2015 - 08h31

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de água morna
Recheio:
500 g de alcatra em bifes finos
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Massa: Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento. Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos. Retire porções da massa e abra com um rolo. Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira e frite a massa por um minuto de cada lado.



Recheio: Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Unte uma frigideira com o óleo e frite a carne. Corte a cebola e junte à carne, fritando-a até murchar. Corte a carne em tiras de 2 cm. Reserve a carne e a cebola separadamente.



Molho: Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e reserve.



Montagem: Ponha a tortilha em um prato e por cima disponha a carne, a cebola e o molho. Dobre e sirva. Dica: Você pode adicionar uma pitada de canela em pó ao molho da carne.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas