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Receitas

Suflê Romeu e Julieta

Quem não ama uma das combinações agridoces mais brasileiras que existem? Especialmente no formato quentinho do suflê.

31 Ago 2018 - 09h26

Ingredientes

400 g de goiabada em cubinhos
½ xícara (chá) de água
6 claras grandes
1 pitada de sal
150 g de requeijão cremoso
Manteiga e farinha de rosca

Modo de Preparo

Leve ¾ da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar.



Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer, acrescente o sal). Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Sem bater, incorpore a goiabada restante.



Distribua em forminhas individuais próprias para suflê untadas com manteiga e salpicadas com farinha de rosca (preencha ¾ de cada uma).



Arrume em assadeira maior e leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície (12 a 15 minutos). Retire do forno, cubra com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.

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