Séculus
Receitas

Souflê de legumes com carne moída

Receita para o almoço.

11 Fev 2016 - 08h47
Souflê de legumes com carne moída -

Ingredientes

300 g carne bovina moída
2 mandioquinhas médias
1 cenoura grande
1 chuchu médio
2 cebolas médias
1 colher de manteiga
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
sal
3 xícaras de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
3 ovos
azeite
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Refoque a carne moída com azeite, 1 cebola, salsa, cebolinha, sal e reserve. Pique e cozinhe os legumes com sal e um pouco de salsa, até ficarem "al dente" e reserve. Prepare um creme levando ao fogo uma panela com o leite, a farinha e as gemas mexendo até engrossar. Refogue os legumes na manteiga, cebola, salsa e cebolinha. Bata as claras em neve. Misture os legumes, com o creme e as claras em neve. Monte em um refratário médio ou em mini refratários: coloque uma camada de carne moída e, por cima, o souflê. Polvilhe o queijo sobre a mistura e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, até gratinar o queijo.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas